Nutrição

O suco de Aloe Vera contém polissacarídeos com valor nutricional muito alto, há vários minerais (20 ao todo) como, manganês, magnésio, cálcio, ferro, zinco e selênio. Além de 12 vitaminas, 18 aminoácidos que são importantes e devem ser ingeridos através de nossa alimentação. Outro detalhe importante é que a Aloe é a única fonte vegetariana de vitamina B 12.

Por que Beber Aloe?

Porque o consumo da Aloe Vera trás muitos benefícios, por ser: adstringente, anestésica, anti-hemorrágica, antiinflamatória, bactericida, cicatrizante, hidratante e fungicida.

Excelente para vegetarianos e para todos que quiserem complementar sua alimentação e consequentemente, ter uma vida mais saudável e produtiva.

O consumo de Babosa (Aloe Vera) deve ser feito através de produtos existentes no mercado, já estabilizado, livre de toxinas, é extremamente perigoso o consumo de Aloe plantada em nosso quintal, não devemos de forma alguma preparar bebidas por exemplo dessa espécie.

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